您的位置:首页 >业务专栏>详细内容

平遥县召开森林防火暨植树造林工作会议

来源: 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

   2月6日,平遥县召开森林防火暨植树造林工作会议,深入贯彻落实全市森林防火暨植树造林工作电视电话会议精神,就切实抓好2018年森林防火及植树造林工作进行再部署、再加压。平遥县副县长阎丰琴、平遥超山省级自然保护区管理处主任郭锦全和林业局局长梁绍晋参会并发表讲话。

梁绍晋强调,各乡镇要扛起网格巡查的主体责任;加大宣传氛围的营造;深入开展隐患排查;特别要加强“两节”、“两会”期间的巡查督查;林区乡镇、林场、四个应急分队以及各检查站要严格落实值班值守制度;要全员全天候上岗;严格落实巡山和瞭望制度,扎实做好森林资源保护各项工作。

郭锦全指出,2018年的森林防火及植树造林工作要做到“四个到位”,即思想认识到位、宣传发动到位、巡查管护到位、责任落实到位。

    (平遥县林业局 供稿)

 

【打印正文】