您的位置:首页 >业务专栏>详细内容

左权县林业局党组召开专题民主生活会

来源: 发布时间:2018-02-07 浏览次数: 【字体:

   2月1日,左权县林业局党组召开2017年度民主生活会。会议重点对照党章和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局关于贯彻落实中央八项规定实施细则》等精神进行党性分析,开展批评和自我批评。县政府副县长王勇、县纪委监委第三执纪审查室主任王玉兵、县“两学一做”办公室综合组副组长岂雪峰到会指导。

为确保民主生活会质量,县林业局党组高度重视,研究制定民主生活会方案,通过深入开展谈心谈话,广泛征求党员群众的意见,进行学习十九大精神专题研讨,结合思想和工作实际,形成了班子对照检查材料。

会上,局党组成员逐一进行了自我检查,开展批评与自我批评,并按要求报告了个人重大事项、巡视反馈等情况。大家查摆问题认真,党性分析深入,整改措施务实,相互批评积极健康,起到了“红红脸、出出汗”的效果,达到了不忘初心、坚持真理、增进团结、振奋精神的目的。

王勇副县长在总结会议时指出,这次民主生活会查摆深刻、剖析到位、批评坦诚、措施明确,达到了预期效果,希望林业局领导班子在今后的工作中团结一心,攻坚克难、奋发有为,以一种舍我其谁的责任担当和苦干实干的拼搏精神,自觉投身于全面建成小康社会的伟大实践中,为全县生态文明建设和脱贫攻坚作出应有的贡献。

最后,林业局党组书记、局长刘俊彦代表林业局领导班子作了表态发言:一是要在狠抓问题整改上做表率二是在深化理论学习上做表率三是在奋力干事创业上做表率以实际行动助推生态建设与脱贫攻坚统筹发展,互促双赢。

                    (左权县林业局 供稿

 

 

【打印正文】