您的位置:首页 >业务专栏>详细内容

灵石县林业局春节前慰问企业军转干部

来源: 发布时间:2018-02-07 浏览次数: 【字体:

    2月2日,灵石县林业局一行4人,来到灵石煤矿军转干部任玉柱家中送上节日慰问。

通过座谈,我们认真了解和听取了任玉柱一家的生活情况,给他送去500元慰问金,以及《习近平谈治国理政》第二卷等书籍和核桃、对联等慰问品。任玉柱表示,感谢党和政府多年来对他的关心,感谢林业局看望他,关心他的生活。他相信,在习近平总书记带领下,我们的国家一定会一天比一天好,全县各项事业一定会一天比一天好,他们的日子也一定会一天比一天好。

近年来,县林业局高度重视军转干部的安置工作,并把企业军转干部的冷暖放在突出位置,通过定期走访、节日慰问等多种形式,努力为企业军转干部办实事、办好事,及时把县委、县政府对广大军转干部的关心和爱护落到实处,及时解决他们在生活中的实际困难,让企业军转干部切实感受到党和政府的关怀和温暖。

          (灵石县林业局 供稿


【打印正文】