索引号: JZ00118-2018-00089 发布机构: 林业局
发文日期:: 2018-02-13 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

市林业局春节前走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

                                     bc03f9add29f46bf963b66651953d083.jpg

戊戌年新春佳节来临之际,2月10日至12日,市林业局党委办一行3人走访慰问杨大杰、王家骏、王法敏、冀变芸等生活困难党员、老党员和老干部,为他们带去党的关怀和温暖,提前向他们致以节日的问候和新春祝福。

走访中,每到一户,慰问组都与老干部进行亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活起居情况,感谢老党员、老干部为全市林业发展做出的贡献,希望他们乐观生活,保重身体,慰问组还宣传了党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和近年来我市林业改革发展情况。

困难党员、老党员和老干部对市林业局党组的亲切关怀表示衷心感谢,感谢党和政府把他们的冷暖放在心上,用心用情帮扶他们,使他们有信心和勇气把日子过好,也切实感受到近年来林业生态建设取得的显著成效,希望美丽晋中建设得越来越好,表示将一如既往关心林业,更好地发挥余热。

连日来,市林业局党组认真落实市直工委安排部署,在春节前夕积极开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部,并把这项工作作为检验“两学一做”学习教育制度化常态化成效、增强基层党组织凝聚力的重要举措来抓,切实帮助困难老党员、老干部解决实际困难和问题,在林业系统形成了“慰问一人、温暖一户、带动一片”良好氛围。

(党委办 供稿)

 

【字体: