您的位置:首页 >林业资讯>详细内容

市政府任忠副市长深入寒王乡石港口村慰问贫困户

来源: 发布时间:2018-01-31 浏览次数: 【字体:

 337e356aa59041fb8fb7b95c7c04c475.jpg

    130午,市政府副市长任忠深入左权县寒王乡石港口村慰问帮扶贫困户左权县县长赵宏钟陪同

672347861ef54e47963bf95e1876078a.jpg

6dfc8725d56a4b2193fbe8972779870e.jpg

    任忠副市长到村后,逐户到自己帮扶的5户贫困户家里进行慰问,对照每户的帮扶措施,逐项询问实施情况、落实情况、收入情况、存在的问题以及对扶贫工作的满意程度等,并给各户发放了节日慰问金。任市长通过直接入户座谈,了解贫困户的实际困难,并面对面商讨解决方案,帮助其早日脱贫。    

    慰问结束后,任忠副市长要求扶贫工作队员和村干部继续做实做细各项扶贫工作。一是要给贫困户争取项目、落实政策、提高收入,保障贫困户的脱贫成效。二是要让贫困户熟悉各自享受的政策,明晰收支账目,掌握收益情况,使扶贫帮扶工作真正深入人心。三是要进一步完善相关工作资料,使得扶贫工作条理清晰,做到脱贫路上不落一户,不少一人。

               (市林业局驻石港口村扶贫工作队 王泱栋 供稿)

 

【打印正文】